Ложь...

Ты лгал всегда и лжёшь теперь,
Во благо или во спасение?
Мне очень больно, ты поверь,
Но и у ангела кончается терпение...

Когда-то лучшие друзья...
Потом случилось нечто ближе,
Но обижать меня нельзя.
Ведь сам едва ли был обижен.

Я попривыкла звёздочой сверкать -
Своею красотой, душой, везением
И бесполезно мне тебя искать,
Ловя холодный взгляд, а может быть презрение.

Найду я силы, чтоб забыть
Минуты счастья и удачи,
Я - сильная, рабой твоей не быть,
Ведь знаешь ты, что не заплачу.

Смогу я снова ввысь взлететь
И радоваться солнцу, жизни, небу...
Тебе придётся только тлеть -
Ведь никогда ты джентльменом не был.


Рецензии