Напишу на стекле...

Напишу на стекле,
Жаль, что я рисовать не умею
Только эти три слова,
Чтобы ты их смогла прочитать
Но боюсь, строчки смоет дождем,
Я сказать не успею,
Но зато я умею любить,
Сомневаться и ждать...

А внизу напишу, чье-то имя,
Дыханьем горячим...
Ты узнаешь шесть букв,
Даже если их смоет дождем
Я писал улыбаясь,..
Это дождик за стеклами плачет
Но, а то, что грустил,
Мы об этом лишь знаем вдвоем

Ты читай между строк,
Я дождю не совсем доверяю
Что хотел бы сказать,
Если б рядом со мною была
Все признанья свои…
Я лишь только тебе посвящаю
Мне в холодную осень,
Твоего не хватает тепла.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/217505/


Рецензии
"Но зато я умею любить,
Сомневаться и ждать..."
Красиво.
Спасибо за стих, Саша. Понравился.

Лена Север   27.05.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

С теплом.

Александр Иванихин   27.05.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.