Встреча
Долгожданной встречи
Буквы SMS`ки
Я набрал душой.
Странных разговоров,
Поцелуев, вором,
Пару глаз в придачу
Я с собой забрал.
Ставлю перед фактом.
Пара слов знакомых,
На вопрос ответы
Не дают ответ.
Ставят перед фактом,
Пара снов тревожных.
Много комплиментов,
А ответом "нет".
Вот такая встреча,
Вроде бы не просто,
Вроде бы и вместе,
"Вроде", - только так.
Что же ей отвечу?
Только время - поздно,
Слишком много лести -
Всё опять не так...
Вот такая встреча,
Снова покалечен,
Передозом в сердце,
Снова бьётся кровь.
Дождь стучит мне в плечи,
Гасит ветер свечи,
Долгожданной встречи
Ожидая вновь...
0000271009
Свидетельство о публикации №109102706016