Пронесся злой ветер...

Пронесся злой ветер
и листья сорвал,
оставив в ответе
того, кто соврал,
что ветра не будет,
не будет дождя.
И верили люди,
в простор уходя.
Не брали с собою
плащей и зонтов,
идя за судьбою.
А тот – будь таков.
Не верьте пророкам –
обманут опять.
Но много ли прока
на это пенять.
Давайте же, люди,
всех ближних любя,
мы искренне будем
пенять на себя.


Рецензии