Пограничник

                пограничник.

Пограничник на границе
Автомат в руках держа,
Под дождём бедняга мокнет
Затоился не дыша.

Ждёт боец врага Китайца,
Ждёт его он до конца.
Чтоб не дать ему границу
Перепрыгнуть в тихорца.


Рецензии