Любимой

Осеннее хмурое утро.
Я твой нарушаю покой.
Как вор пробираюся будто,
Хочу насладиться тобой.

Увидеть, как ты просыпалась.
И как открывала глаза.
И как, никого не стесняясь,
Легко обнажилась сама.

Скорее всего ты услышишь,
Как билося сердце моё.
На полную шторы раздвинешь.
А там? Всякий мыслит своё.

Но каждый из нас наблюдает.
А может, уже наблюдал.
Об этом он врядли расскажет.
Простите, что я написал...


Рецензии