Наука

В воды темные науки
Я вошел, и вот теперь
В темноте иду на звуки,
Слыша звон, не зная где.

Впереди я вижу нечто,
Позади - не помню что.
Книги, лекции - все вечно,
Жаль, что только не мое.

Слишком твердые граниты,
Слишком сонная судьба,
Были зверски здесь убиты
Время, Молодость, Душа.

В воды темные науки
Я вошел, и вот теперь
Умереть могу со скуки,
Но стараюсь, хоть убей!


Рецензии
Этот научный мир мне известен хорошо. Отличный стих!!!
С уважением,

Ада Соловьева   09.04.2010 16:27     Заявить о нарушении