Мерило

Наклон бровей, длина ресниц.
Глаза, улыбка, губы, руки,
Изгиб спины и профиль лиц,
Румяна, тени, смеха звуки,

Одежда, мода, вкусы, шарф,
Прическа, талия и ноги,
Духи, манеры, грудь и шарм,
Упругость кожи, сладость плоти,

Забота, нежность, теплота,
Уменье быть собой и верить,
Неотразимость, простота
И непосредственность, и верность -

Все это так, по мелочам,
Составив женское мерило,
Давало путь моим мечтам,
Меня с прекрасными мирило.


Рецензии