Нигде душе покоя нет

Нигде душе покоя нет,
Его как видимо не будет.
И это в общем-то не бред,
А жизнь жестоко очень судит.
Покоя вовсе не даёт,
Ведь в ней чего-то происходит.
И эта жизнь меня несёт,
В ней чёрт иль демон колобродит.
И нет отрады никакой,
Ведь эта жизнь оскудела.
В ней я хочу судьбы иной,
А жизни нет ко мне ведь дела.


Рецензии