Матив прероды

ВОТ И СОН И  ЕГО ВИДЕНЬЕ, И ЧТО МЫ ТАМ ВО СНЕ МЫ ПОКЛЯЛИСЬ НАБЛАГО ДУМ  ИЗ ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ. КАК БАБОЧКИ, КАК В ПОЛЕ КРУЖЕВА ЦВЕТОВ, НЕ УБРАНЫЕ ТРАВЫ. КАК ЗВЕЗДЫ СМЕРНОСТЬЮ ГОРЯ, МЫ ТАМ УВИДЕМ ЛЕС, ДУБРАВЫ.  ВНОВЬ ОКАЗАВШИСЬ НАЯВУ КЛУБЯТ ЗНАКОМЫЕ ЗАБАВЫ, МОЙ ЧУДНЫЙ МИР, БЕЗ ЗАМКА, КОРОЛЯ. И ВОГЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ УПРАВА. А КОЛИ ТАК ПРОЙДЕМТЕ К НАМ СЮДА, НА БАЛ, ГДЕ ЗАЗВУЧАТ ПРИРОДНЫЕ ФОНФАРЫ!   


Рецензии