А исключенья есть!
- Так день обычный наш зовется,
Когда, закрыв глаза для сна,
Ты веришь в то, что завтра вновь проснешься!
- А что же есть любовь?
- Когда она пришла,
То сердце у тебя, как птица, бьется из груди,
Поёт и к солнцу рвется!
- А что есть дети?
- Дети? М..да… Наследники твои.
- А коль наследства нет?
- Твои однофамильцы. Не более того…
- А исключенья?
- Есть! И, если есть, ты счастлив!
- А счастье что, тогда?
- Так ты не понял? Повторюсь:
Когда ты ночью засыпая,
Пытаясь сердце удержать в груди,
Уверен в том, что утром ты проснешься,
И дети с внуками заглянут просто так.
Не потому, что нужно долг исполнить,
И вовсе не затем, чтоб долг отдать.
А просто заскучалось им сегодня,
Отца решили навестить и мать…
Свидетельство о публикации №109102700594
Радости побольше!Надежда.
Гостья Из Прошлого 05.06.2010 10:24 Заявить о нарушении
http://www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=15939
Веснянка Наталья Корнилова 05.06.2010 11:05 Заявить о нарушении
Гостья Из Прошлого 05.06.2010 11:37 Заявить о нарушении