всё идеально

Там лунный свет во двор ложится плоско
и пенка в небе медленно плывёт,
хрустит пространство в воздухе громоздком,
хрустя, на луже возникает первый лёд,
кусты хрустят и ёжатся, мельчая,
хрустит опавший, индевея лист,
хрустя, фонарь на тротуар скучает,
хрустит в пространстве воздух, свеж и чист.

Всё идеально в мире под луною
похрустывает на зубах песком,
а я гляжу на это всё в окно и –
и пейзажирую в бездумьи и с тоской.

(как вариант окончания:

Всё идеально в мире под луною
нахрустывает свой неспешный ритм.
А я гляжу на каланчу в окно, и
с неё мне нихрена не лунный диск горит.)


Рецензии
второе окончание зачотное )

Искусство Из Хаоса   31.10.2009 11:10     Заявить о нарушении
што делать!!))

Его Отчаяние   31.10.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.