Радость встреч
Каждый день неумолимо
Время движется вперед
Жизнь час за часом с ускореньем
Совершает оборот
Обидно,что стареем быстро
Мы в сутолоке этих дней,
Но,что в разлуке мы с любимым
Обида та,еще сильней
Не будь разлук,не было б встреч
И радость тех мгновений
Надо особенно беречЬ
В этом нет сомнений.
1997год.
Свидетельство о публикации №109102705883