А я открыла средство от морщин!

А я открыла средство от морщин!
Омолодит и женщин и мужчин!
И максимум минут через пятнадцать
Ты можешь результатом любоваться!

Ты от прыщей страдаешь? Ерунда!
Скажи им «нет!»,  забудь их навсегда!
Избавься от походов к косметологу,
И к визажисту, и к дантисту с диетологом.

Мешочки под глазами? Краснота?
Щербинка в зубе? Усики под носом?
Жертв требует упорно красота.
А средство это жертв от вас не просит!

И вот вы не боитесь объектива,
И фотоаппаратом крупный план
Берете, зная точно, что красивыми
Получатся лица черты и стан.

Я с вами с удовольствием делюсь-
С изъянами я больше не борюсь!
За средством от морщин не гнаться чтоб,
В своем компьютере откройте Photoshop!


Рецензии
:)юморное:) действительно, что может быть волшебнее, и достовернее, и безопаснее, чем Photoshop!:)

Лиана Мавроян   30.03.2010 23:42     Заявить о нарушении