Вышина

Дома, костры
Опавших листьев вереница
Объяты дымом реки и мосты
И вышина над головой кружится
И падает, плывет куда-то вниз
И по пути срывает с себя платье
И разбиваясь о карниз
Уходит в выбывшее счастье

(01.03.2008)


Рецензии