Мои уроки...

Мне хочется порой кричать!
И не от счастья эти чувства.
Я так устал,всю жизнь бежать!
Ну а внутри,все так же пусто.

Нет, я не жалуюсь совсем,
Но просто хочется излить.
То что не вылечить ни чем,
И на бумагу буквы "Лить".

Так проще...вроде просто фразы,
Но их читая -"выгружаешь".
Все то что накипело,-разом!
Себя от пут освобождая.

Нет нет, не думай "мой читатель",
Что строки я пишу тебе.
Я лишь страдальческий мечтатель,
И мысли эти лишь во мне.

Здесь горе есть и есть любовь.
Злость,ненависть и месть.
И счастье есть и сердца кровь.
Всех красок,чувств, не перечесть!

Сейчас читая эти строки,
"Ты" меришь чувства на себя.
Но зря, мои лишь это муки,
И я снесу их до конца.

Иначе зря пройдут уроки,
Что бьют как палка,по спине.
И зря истерзанные строки,
Умрут бесследно на душе.


Рецензии