Холодная заря

Холодная заря
дрожит на небосводе.
И снегом декабря
к нам зимний день приходит.

В безликих  небесах
не видно пробужденья.
На солнечных часах
зимы столпотворенье.

А где то на земле
уже проснулись птицы.
Ведь даже в декабре
душа в полет стремится.


Рецензии