Жизнь вянет
И с годами она затухает.
Мой же путь в ней всегда одинок,
Постепенно,жизнь попросту тает.
А отрады по ней просто нет,
Жизнь уходит,проходит с годами.
И вот это идёт много лет,
Вижу я жизнь своими глазами.
Улетая несётся она,
Эта жизнь-великая сила.
И несёт жизнь такая сполна,
Ведь она же меня породила.
Неуступчив в ней жизненный путь,
Я его не чураюсь ни сколько.
Голове не даёт отдохнуть,
А на сердце,душе моей горько.
Пропади всё по жизни такой,
Ничего в ней меня не волнует.
Я хочу жизни вовсе иной,
Остальное по ней не прибудет.
Свидетельство о публикации №109102705842