Задумайтесь, а правильно ли вы живёте
К написанию этой статьи меня привело полное осознание того,что ничего в жизни не сравниться со здоровьем…Посмотрев одну программу,я долго не могла отойти и остановить слёзы…В ней рассказывалось о том,как женщина в 19 лет будучи на 7 месяце беременности попала под поезд…Оставшись без ног,она долгое время пролежала в реанимации,она не хотела жить,была ужаснейшая депрессия из которой помог выйти только любящий муж,который постоянно поддерживал её и говорил,что она должна жить ради их ребёнка и ради него…Она родила абсолютно здоровую девочку,но так как плод лежал неправильно и она вышла не темечком,а лицом,получила гемотомы,после чего скончалась через 2 часа….Для бедной женщины-инвалида это был последний удар…Она не понимала за что ей всё это,почему Бог забирает у неё то,что было смыслом её жизни?...
Опять же на помощь пришёл муж,который каждый день на протяжении 2 месяцев брал её на руки и гулял с ней… Со временем увидив,что мужу тяжело,она подумала: «Всё хватит!!!»…Она нашла в себе силы в прямом смысле подняться на ноги….Ей сделали протезы и она решила что должна чем-то заняться..Целыми днями шила одежду для магазинов,но на дорогу уходило слишком много денег,так как они жили далеко от города и она решила сесть за руль….С этого момента и начилось всё налаживаться…Так как в сельской местности нет такого понятия,как такси,она открыла свой бизнес в этой сфере..Забеременела,родила 2 дочек..и уже довольно-таки в критическом возрасте для беременности родила мальчика….И всё это время с ней был человек,который не бросил её,как сделали бы многие,а поддерживал и жил для неё и своей семьи..Когда ему говорят,что он особенный,он отнекивается и говорит,что каждый может стать таким,если захочет…. Памятник таким мужчинам надо ставить!!!!Я уверена что только его любовь помогла ей встать на ноги и продолжать жизнь дальше....Мне кажется,Господь Бог дал такие испытания,чтобы они проверели друг друга,свою любовь, «и в горести,и в радости,быть всегда вместе…»За это он их наградил таким счастьем….Они по-истине счастливы,потому что у них для счастья есть всё..а главное это их дети….Многие люди живущие в золотых клетках,считают себя счастливыми и просто не знают чем бы ещё заняться,кроме парикмахерских,салонов красоты,соляриев и других людских прелестей….Но счастливы ли они так,как счастлива эта семья?..Такие люди теряют человеческие качества,такие как сочувствие,доброта и живут только для себя не думая о том,как мучаются другие…Только считанные люди,живущие в богатстве остаются людьми…..
Задумайтесь о том,правильно ли вы живёте?....
Свидетельство о публикации №109102705816
Понравилось...
Алексей Бельмасов 27.10.2009 18:52 Заявить о нарушении