Памяти Льва Яшина

Российский Лев,
Хранитель, страж ворот.
Стоял он много лет на страже.
Москва «Динамо» вывел он вперед.
Ему рукоплескала вся Европа.

Он признан лучшим в мире вратарём.
Весь мир признал его в 20 веке.
И мы, фанаты помним все о нём,
И прославляем Льва вовеки.

Так школа Яшина живет,
Уж в новом русском человеке.
Футбол Российский,
Яшинский футбол,
Голкиперов достойных
Приготовил.
На мировой арене,
Лучший он.

И имя Яшина в футболе,
Златыми буквами в истории страны,
Записано на веки, помни ты.
Кто именем своим,
Достойно прославлял державу!

 


Рецензии
Великий спортсмен, прекрасный человек.

Наталья Петрушина   28.10.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.