Путеводная звезда

 Мы с тобою на ворохе сена
 Целовались в обнимку, в телеге...
 Нас звезда путеводная смело
 Завела на конюшню к ночлегу...
 Завела нас звезда, заманила,
 Мы заснули в объятьях, счастливо.
 Мы забылись, что ныне, что было,
 А лошадки дремали пугливо...


Рецензии