мысли

Просто позабытые строчки
Вовремя не прояснившиеся
Просто когда уставшая не собралась с мыслями
Глотая последствия от неминуемой боли
Я стала чаще в себе видеть горе
Горе сумасшедших  - психоделические мысли
Становящиеся с каждой секундой быстрой
Быстрой от фактов и скорых решений
Я позабыла себя
А теперь жду утешений

мои строчки уже не так чисты
Но каждая из них напоминает сугубо мои мысли
Зачем, когда то я написала стихи? не знаю
Чаще они врут мне они мысли собирая
Когда то описанная рифма становится личной сказкой
И веря в нее мне хочется улыбаться
Но…сказка не жизнь, а воздушный замок
Где ложь не преодолеет твои загнанные грани.


Рецензии