Есть такое гаданье...

Есть такое гаданье
              по Книге Судьбы
Где записано – кто мы,
              откуда пришли
Шорох пыльных страниц –
Мудрых, знающих всё…
Мы торопимся жить,
Но не знаем ещё,
Что опасно листать
И гадать наперёд –
Кто придёт в нашу жизнь
Кто из жизни уйдёт…
2008 г.


Рецензии