Один всегда я с мыслями своими

Всегда один я с мыслями своими,
Они в мозгу моём летят.
Мне мысли стали дорогими,
В мозгу моём они сидят.

Живу один,а мысли лезут,
Мне в голову мою всегда.
А мне от них,то боль,то скрежет,
Идёт такое сквозь года.

Я с мыслями всегда живу,
И это чувствую,поверьте.
Ведь мои мысли на яву,
Я же один на белом свете.


Рецензии