не важно...

Мне больше не страшно...
Зло я боюсь.
Мне больше не больно...
Людей я боюсь.
Мне больше не слышно...
Слова я боюсь.
Мне больше не грустно...
Печаль я боюсь.
Мне больше не зыбко...
Тепла я боюсь.
Мне больше не видно...
Света боюсь.
Мне больше не стыдно...
Себя я боюсь.
Мне больше не важно...
Ничего не боюсь...


Рецензии