Хрустальная душа
Хрупкая душа
Что ж ты так неловко?
Что ж ты сгоряча?
Я же не просилась,
Больше не звала
Я же примирилась
И почти ушла...
Ты моё сердечко
Больше не буди...
Ты её колечко носишь...
Так уйди!
Не ищи во взглядах,
Не лови в словах...
Сделал всё, что надо
Ангел в небесах-
Звон души хрустальной
Он, как мог, берёг...
Слёзно и печально
Выучен урок...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109102705680