ты греешь душу об ладошки
На подоконнике цветок
Тепло в ногах от рыжей кошки
И дверь закрыта на замок
В квартире пустота застыла
Немножко дует из окна
А за окном зима ходила
Уже начало декабря
И в мыслях новый год томиться
худеет старый календарь
И снег на улице искриться
И гонит прочь тоску печаль
Часы отмеряли двенадцать
Проходит время мимо нас
Потом ещё минут пятнадцать
Пора в забвение упасть
Взяв книжку и страниц мгновенья
Где скрыто в буквах целый мир
Фантазий и тревог решения
И ждет тебя немой кумир
Потом звонок поток смущений
ворвались нежные слова
И целый мир лишь откровений
Ты очень очень мне нужна
И пять минут без остановки
Слова что греют нас всегда
Большущие глаза у кошки
Хозяин где же тишина
Погладив замурлычет громко
И растянувшись во весь рост
Как всё довольно очень просто
Душа что задаёт вопрос
И день немножко наполняясь
Подарит мысли что живой
И в памяти опять копаясь
И набирая номер твой
Потом гудок знакомый голос
И снова нежные слова
Душа где множество заколок
Твердит опять ты так нужна.
Свидетельство о публикации №109102700568