Сентябрь

Сентябрь - это просто месяц года.
Всё происходит так, как быть должно.
Не фаталистка. И хоть верю в Бога,
Не ставлю свечи даже в Рождество.

Твоя рука останется рукою.
Мои слова останутся внутри.
Мне хорошо сегодня. И с тобою.
Мне хорошо сейчас. Срывает дни

Осенний ветер. Дни уже короче.
На землю дышит круглая луна.
Как можешь. Как надеешься. Как хочешь.
Что дальше? Только новая зима.


Рецензии