Вот Новый Год уж настает...

Вот Новый Год уж настает,
Страна ликует, водку пьет,
А мы болтаемся в морях,
Как – будто бы не при делах.
 
Эх!Снега нет, кругом вода.
Дружище, слышь, обидно. Да!?
На берегу то хорошо.
Зачем  я в море то пошел?
 
Мы Новый Год отметим тут,
Друзья по стопочке нальют.
Выпьем, чокаясь со звоном,
С Олегом, Виктором, Димоном.
 
И загудит весь “пароход”,
Братва ликует, водку пьет.
А снега нет, так не беда,
Зато у нас кругом вода.

 31.12.05г.


Рецензии