Александру Герасимову, журналисту

Не музыкант, не хоккеист,
Не аниматор, не актёр.
Он – журналист-максималист,
Редактор, корр и репортёр.

Карьера – постепенный взлёт,
Всё как по нотам, без страстей
Вот тут он интервью берёт,
Вот тут ведущий новостей.

А тут почти до звёзд достал,
И стал персоной номер два!
Потом скандал, другой канал,
И следом – новая глава.

Назло снедающим страстям,
Хотелось главным быть и вот
Великий спец по новостям
В FM-структуре гланды рвёт!

Но если посмотреть назад,
То сложно – власти не грубя.
Тут даже сделав личный вклад,
Рискуешь распродать себя!


Рецензии