детское
и вкусные конфеты,
веселые игрушки
и песенки про лето.
сижу с тобой- мечтаю,
о завтрашней забаве,
о утреней прогулке,
о "рики тике тави".
и вот наступит утро,
приду я снова в садик
опять тебя увижу
и робко чмокну в глазик.
как вдруг на всем 16
тебе шепчу на ушку,
что детские забавы большой любви веснушки.
Свидетельство о публикации №109102705549