Искра-любовь, которая не гаснет

 
От причала уходят « пароходы»
И с тоской на берег я смотрю.
«Одиноко проходят мои годы»:-
Сам себе я часто говорю…
 
Но однажды тебя я как-то встретил
И запылала вся моя душа.
Я тебя из тысячи приметил.
О Боже! Как ты хороша!
 
Всего немного я побыл с тобою
И ушел я снова в море бороздить.
Этот день подарен мне судьбою,
Мое сердце начало любить.
 
По тебе я скучаю в море,
Черная тоска мне без тебя.
Мыслями, что встречу тебя вскоре
Успокаиваю часто я себя…
 
…К причалу подходят « пароходы»,
Сердце полно любовного огня.
Не страшны любые мне невзгоды,
Потому-что знаю, ждешь меня.
 
        08.09.04г.
(написано по заказу,для друга)


Рецензии
Дмитрий красивый стих !!! Удачи и успехов!

Руслан Грюн   27.10.2009 20:08     Заявить о нарушении