Песня
Кем я был в прошлом.
Что я был сброшен
Луной на Землю. И что он улыбается?
_______________________________
Пр.
Безотносительно мечты,
Я лишь хочу, как ты,
Забыть и выбросить на ветер
Часть нерастраченной за годы
доброты.
________________________________
Любой укажет, где неправда,
Раскрой ему все карты.
Ведь этот блеф - пустая трата
Времени и сил на удержание осады.
_________________________________
Пр.
Безотносительно мечты,
Я лишь хочу, как ты,
Забыть и выбросить на ветер
предрассудки и плохие
сны.
Свидетельство о публикации №109102705521