Пропускал рассвет

Пропускал рассвет
Пропускал он солнце красное
Пропускал обед
И вставал он
Собирался в путь дороженьку
Налагал на себя он всеусиленно
Знаменье крестное
И получал он сразу больше всех..
Всех людей родных вокруг
Больше Рассвета
Больше самого Солнца красного!



Дата: июнь, 2007 год.




Этот стих я услышал во сне. И записал потом.


Рецензии