Философ
Скажи мне проще, в чем же смысл жизни?
А он все говорит и говорит, и говорит...
Слова его туманом в воздухе повисли.
Сейчас тебя ударю, будет очень больно.
Скажи как на духу, к разумности взываю.
Он почесал затылок, съежился невольно
И честно мне промямлил: "Я не знаю!"
Ну где-то так примерно я себе и думал.
Где много слов, там правды ни на грош.
Простите тех, кто вас надуть задумал.
Пусть им без вас аукнется их ложь.
Свидетельство о публикации №109102705474