Зима несёт свои дары...

Зима несёт свои дары –
На улице похолодало,
Снежок засыпал тротуары,
Деревья в белом покрывале.

Снежинки падают с небес
И вносят нежность в душу.
Ареал тепла исчез,
А ветер сушит кожу.

2007


Рецензии