Зарисовка в октябре... 2009
Был мастерицы труд напрасен.
Но удивительно прекрасен,
Пускай и сломанный, шатер…
Повисли ниточки с небес,
Под монотонное шуршанье,
Дождей усталых бормотанье,
От неслучившихся чудес…
Ковер скатали до поры,
Но и в антракте не скучая,
Бегут, дождя не замечая,
По лужам прямо школяры…
Свидетельство о публикации №109102705446
Галина Рогалёва 28.10.2009 04:55 Заявить о нарушении