Весны туман...
Что наш роман таким коротким был...
Туман весны воскрес осенним дымом -
Я знаю, что меня ты не забыл...
Разлука - насовсем - она расплата
За то, что называется обман...
Для нас двоих всё то, что было - свято,
Пусть даже пеплом стал весны туман...
Свидетельство о публикации №109102705437
Вячеслав Кориков 25.11.2009 18:04 Заявить о нарушении