Позвоним в уходящую осень...

Позвоним в уходящую осень:
"Здравствуй, Осень как жизнь и дела?"
Спросим мы у случайных прохожих:
"Где дорога твоя? Где моя?"

Разноцветим мечтами аллею,
По которой гулять мы пойдем!
Припечатаем небо луною.
С ветром песню о счастье споем.

А потом полные впечатлений,
Станцевав вальс с опавшей листвой,
Тихо дверь мы в сказку прикроем,
И влюбленные, в ночь упадем.

                27.10.2009


Рецензии