Нежно-сладкие губы
Лишь в нем ты меня обнимаешь.
И я без стеснения целую
Тебя в нежно-сладкие губы.
От чувств, что меня наполняют
Трепещет все тело в истоме.
Навечно осталась б с тобою
Я в мире чарующих грёз.
Но ночь отступает тихонько…
И сон ускользает с ней вместе.
Оставив на памяти след,
С фрагментами встречи волшебной.
И жду с нетерпением ночи,
Чтоб встретится снова с тобою.
В кольце твоих рук оказаться,
На время, пока длится сон.
Свидетельство о публикации №109102705418