Наивные стремимся
Друг в друга проникает всё.
Событий, образов порукой
Мы пленены. И крест несём.
А обнаружив совпаденья,
Пересеченья и узлы,
Как дети, рады нахожденью,
Теорий выстроив ряды.
Не сбросить крест. Мы с ним едины.
Во всяком случае, пока.
От звёздных рун до паутины
Видна Творящая Рука.
Но волю нашу непрестанно
К свободе гонит и любви
Многоимённый, безымянный,
Тот, кто внутри.
Свидетельство о публикации №109102705413
К свободе гонит и к любви
Многоименный, безымянный
Тот, кто внутри."
Тот, кто Вечен, наша Бессмертная часть. Спасибо, понравилось! Наталия.
Наталия Курчевская 06.02.2010 09:43 Заявить о нарушении