Море. Парус. Ветер

 
Море! Парус! Ветер!
Как это было давно!
На этом ,белом свете
Их лучше нет, все равно.
 
И вот команда звучит:
«Поднять все паруса!»
И сердце так стучит,
Заглушает аж голоса.
 
По вантам бегут матросы
До самого грот -бром –брама.
Натягивают шкоты, брасы
И ветер дует рьяный.
 
Паруса наполнены ветром,
Наш барк  летит вперед…
…То время кануло в Лету
И вернуться назад не дает.
 
   03.04.04г.


Рецензии