Разбуди... Сергий Груздев

 Мы уснули...
в небе сумерки,
сердце-колокол
в груди.
Разбуди...
пока не умерли
  души наши
- Разбуди...

Бог-Отец,
не дай погибели -
стыд и совесть
       позабыть...
Отврати Ты нас
от гибели,
и сердца направь -
        любить!

И Прости нас,
  в покаянии
не пришедших
    ко Кресту.
Не пошли Ты нас
в изгнание,
не поверивших
       Христу...

Дай нам время
слёзы выплакать,
Будь огнём,
Свети в пути.
Помоги,
в стояньи -
выстоять!
Веру в душах 
      Обрести!

Всё принять,
что в жизни
    пройдено,
И что ждёт нас
     впереди.
Да с молитвою
     о Родине,
Разбуди нас...
       Разбуди!


Рецензии
Слава Богу за всё!

Наталия Нездешняя   21.10.2018 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.