Спасибо Вам за новый день

Спасибо Вам за новый день,
За снег в конце апреля,
За слякоть пройденных потерь,
За вечер полный хмеля.

Мы в День рожденья дорожим
Минутой каждой сладкой.
И лишь на утро ворожим,
Кто там уснул под лавкой?

Удачным выдался денек,
И вечерок дай Боже!
А завтра новый кувырок…
Но свадьба будет тоже!


Рецензии