Выпускное
Закроются школьные двери-
И больше не будет звонков,
Будут лишь птичьи трели.
Не будет больше уроков,
Не будет и перемен
И в будущем недалёком
Подъём вас ждёт или крен?
Вас ждёт немало дорог,
Зовущих вперёд,манящих
В Антарктику или в горы,
Иль к зною пустынь палящих.
Хеопса вас ждут пирамиды,
Законы физики ждут,
И радионуклеиды
От вас никуда не уйдут.
А чьи-то руки упрямо
Сожмут баранку шофёра
Так,словно это единственная
Будет в жизни опора...
А кто-то захочет детям
Свою доброту отдать-
Учить их мудрому,вечному,
Всегда и всем помогать...
Но кем бы вы в жизни не стали,
Главное-помнить всегда,
Что ваши школьные годы
От вас не уйдут никуда;
Что помнить вас будут в школе,
Что будут вас в школе ждать-
Ведь каждый из нас старался
Вам сердце своё отдать.
И если случится несчастье,
Если вдруг нагрянет беда,
Знайте,что в вашей школе
Вам на помощь прийдут всегда.
Всегда для вас двери открыты-
Вы с радостью иль с бедой
В школу свою прийдите
Также,как в дом родной.
14.06.192.
Свидетельство о публикации №109102705371