Куплеты о любви
Люблю тебя всю жизнь
И жду ответа.......
Я жду ответа на свою любовь,
Но коль взаимности так долго нету
С годами просто остывает кровь.
1998год.
***
Я на остаток дней своих
Хотела бы к тебе прижаться,
Но коль не светит нам двоим
Позволь в друзьях твоих остаться.
2007год.
***
Любила и любить тебя я буду
Мне этого никто не запретит
И встречи наши я не позабуду,
Хоть и судьба с тобою разлучит!
2000год.
***
Ревность в моей поселилась груди,
Хоть говорю я проклятой-уйди
Червем она меня ест изнутри
Выход одной мне никак не найти.
***
Красивых слов ты мне наговорил
Крылья подрезав на свободу отпустил,
Но как же дальше мне лететь,
Если не в силах я взлететь?
2004год.
Свидетельство о публикации №109102705367