Вновь гремят горны...

Вновь гремят горны
Работать рабы!
Будни тянутся, тянутся дни
Гремят цепи, дымят заводы... кузни технологий
Душит воздух вокруг... визг плети
Но мы созданы для того, что бы ползти всем на зло
Кто умней те уже  выше, но тот, кто  выше те же рабы
Нет богов кроме бога, он тоже всеми забыт
И каждый из нас не раз верил в его силы
Но все же, куда же идти? хоть в обход лишь бы были закрыты уши и рты
Таков наш мир и кто-то там  выше давно отдают мнимым богам жатву
Мы муравьи... рабы кого? кого мы кормим, одеваем?
И сколько же нас таких муравьев?
миллиардов шесть? семь? 
Куда не посмотри везде мы
Разносим, тянем, друг друга убиваем
Нам давно не хватает Земли
А скоро ж нас будет еще больше!
Но мы уже не кому не нужны...
Земля не шарик! который можно надуть больше
Зато *** всунуть, высунуть легко
**** столько! почти каждая уже в пятнадцать лет тебе подарит тепло
Боюсь говорить, что один из тысячи может тебе подарит и он
Мы слепы...хотя наши глаза открыты
На детях ставим прочерк
Всего лишь зверюшка, что-то большее хомячка
Все же как же тупы
Молчим когда не нужно. Может это страх?
Ну если так. То страх перед кем?!
Даже Иисус тянул крест ради нас
А мы не можем двинуть свой зад
Вроде тепло.. так зачем...


Рецензии
Чем голова порой забита?
Да, трудны мысли для пиита!
Нет ясности, одни сомненья,
Такие тут и впечатленья!

Но всё же тяга есть к прозренью,
Давай дерзай!
Тебе терпенья!

Инесса Небесная   27.10.2009 17:31     Заявить о нарушении