Страсти по Лилит
Безумно, страстно; будут грозы
В садах того, кто восхулит
Терпение Лилит и слезы.
Ты сам проклятие ее
Призвал на собственную душу.
Теперь надолго воронье
Затмит вам небо, непослушным,
Но обессмертившим в веках.
Кто обуздать не в силах страх,
Лилит прекрасной не достоин.
Но ты во прахе честный воин,
Оставлю все в твоих руках.
Неважно кто ты. Сын Иудин,
Самаритянин или скиф,
Путь отречений равно труден.
Лилит всего лишь, древний миф
О мнимой сладости познаний.
Гори ж, в огне своих желаний,
Но будь светилом для Лилит,
Бесплодной, грязной, одинокой.
Не поступая с ней жестоко,
Будь тверд, как скальный монолит.
Бери ее себе до срока…
Свидетельство о публикации №109102705340
Но, почему бесплодной? Я знаю,что у Лилит было много детей И у Евы от Сатаниэля были Каин и Каломена(улыбка)
С уважением,Л.
Любовь Кравцова 18.03.2010 04:55 Заявить о нарушении