Морскою водой...

Помнишь вечер? Ты вышел из дома
И забрал мои мысли с собой.
Я морской, полной соли, водой
Вылью слёзы любому другому.

Дождь и ветер. Поплыли дороги
И туманом укрылись мосты.
Провожала тебя до порога...
Тихо вяли на кухне цветы.

Забирала всё то, что оставил
И хранила в душе до утра.
Так случилось! Уже не исправить.
И по окнам - слепая вода.

Помнишь вечер? Я вышла из дома,
Забрала твою душу с собой.
И морской, полной соли, водой
Отдам слёзы любому другому...


Рецензии