Свет в конце тоннеля оказался дыркой от бублика
Которую старательно искала,
Чтоб заглушить всю тишину
Больной и рваной раны.
Я как птенец, обретший жизнь,
Забыла горе.
Наивно верила словам
Пернатой доли...
С любовью в высь взлетев,
Согрелась чувством,
Но повторились как припев
Ложь и боль с грустью...
Ты мне в полете крылья надломил,
Смеялся, когда я вниз летела,
Всевышний жизнь мне сохранил,
Что б каждую весну я пела...
Свидетельство о публикации №109102700533